Nudelsalat mit gebratenem Gemüse
Zutaten
6
Portionen
g g BUITONI Penne Lisce
g g Zucchini
rote Paprikaschoten
El El Thomy Sonne & Olive
g g Feta
g g Schwarze Oliven; entsteint
Glas Gläser THOMY légère Leichter als Remoulade
ml ml Milch
Salz
Tl Tl THOMY Delikatess-Senf (a.d. 100ml Tube)
Zubereitung
-
BUITONI Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
-
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
-
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 3 Min. dünsten. Das Gemüse abkühlen lassen.
-
Feta-Käse in Würfel schneiden. Oliven klein schneiden.
-
THOMY légère Leichter als Remoulade mit Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und THOMY Delikatess-Senf würzen und abschmecken.
-
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.