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Nudelsalat mit gebratenem Gemüse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g BUITONI Penne Lisce

250

g g Zucchini

2

rote Paprikaschoten

1

El El Thomy Sonne & Olive

200

g g Feta

50

g g Schwarze Oliven; entsteint

1

Glas Gläser THOMY légère Leichter als Remoulade

50

ml ml Milch

Salz

2

Tl Tl THOMY Delikatess-Senf (a.d. 100ml Tube)

Zubereitung

  1. BUITONI Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 3 Min. dünsten. Das Gemüse abkühlen lassen.
  4. Feta-Käse in Würfel schneiden. Oliven klein schneiden.
  5. THOMY légère Leichter als Remoulade mit Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und THOMY Delikatess-Senf würzen und abschmecken.
  6. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.