Wraps mit Hähnchen-Chili
Zutaten
6
Stücke
g g Hähnchenbrustfilet
El El Thomy Reines Sonnenblumenöl
ml ml Wasser
Beutel Beutel MAGGI fix & frisch Chili con Carne
Dose Dosen Kidneybohnen (à 212 g EW)
Blatt Blätter Eisbergsalat
gelbe Paprikaschote
Tortilla
Tl Tl saure Sahne
g g Käse (gerieben)
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
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THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchenbrustwürfel darin anbraten.
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Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
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Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
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Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Paprikawürfel und saurer Sahne darauf anrichten. Mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.