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Wraps mit Hähnchen-Chili

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Wraps mit Hähnchen-Chili
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Stücke
200

g g Hähnchenbrustfilet

2

El El Thomy Reines Sonnenblumenöl

200

ml ml Wasser

1

Beutel Beutel MAGGI fix & frisch Chili con Carne

1

Dose Dosen Kidneybohnen (à 212 g EW)

6

Blatt Blätter Eisbergsalat

1

gelbe Paprikaschote

6

Tortilla

6

Tl Tl saure Sahne

50

g g Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Hähnchenbrustwürfel darin anbraten.
  3. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
  4. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  5. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Eisbergsalat, Chili con Carne, Paprikawürfel und saurer Sahne darauf anrichten. Mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.
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