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Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

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Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 241 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
3
Portionen
750

g g weißer Spargel

1

l l Wasser

1

Tl Tl Fondor

20

g g Butter

1

Prise Prisen Zucker

40

g g Parmesan

250

ml ml Wasser (kalt)

1

Beutel Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise (fettarm)

2

El El Basilikum-Blättchen (gehackt)

100

g g Parmaschinken

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit Fondor, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen.
  2. Parmesan fein reiben.
  3. Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise »fettarm« mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum unterrühren.
  4. Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.
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