Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise
Zutaten
3
Portionen
g g weißer Spargel
l l Wasser
Tl Tl Fondor
g g Butter
Prise Prisen Zucker
g g Parmesan
ml ml Wasser (kalt)
Beutel Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise (fettarm)
El El Basilikum-Blättchen (gehackt)
g g Parmaschinken
Zubereitung
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Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit Fondor, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen.
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Parmesan fein reiben.
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Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise »fettarm« mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum unterrühren.
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Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.