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Grüner Spargel mit Kerbel-Senf-Hollandaise und Ei

Grüner Spargel mit Kerbel-Senf-Hollandaise und Ei
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Ei

500

g g grüner Spargel

Fondor

20

g g Butter

1

Beutel Beutel MAGGI Meisterklasse "cremig & frisch" Sauce Hollandaise mit Frischkäse

50

g g Frischkäse

1

Tl Tl THOMY Delikatess-Senf (a.d. 100ml Tube)

1

El El Kerbel, gehackt

Zubereitung

  1. Ei hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. In einem Topf 2 l Wasser mit Fondor und Butter zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 8 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmhalten.
  3. In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Meisterklasse "cremig & frisch" Sauce Hollandaise mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Frischkäse unterrühren.
  4. THOMY Delikatess-Senf, Kerbel und das Ei zugeben. Den Spargel mit der Sauce anrichten.
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