Grüner Spargel mit Kerbel-Senf-Hollandaise und Ei
Zutaten
2
Portionen
Ei
g g grüner Spargel
Fondor
g g Butter
Beutel Beutel MAGGI Meisterklasse "cremig & frisch" Sauce Hollandaise mit Frischkäse
g g Frischkäse
Tl Tl THOMY Delikatess-Senf (a.d. 100ml Tube)
El El Kerbel, gehackt
Zubereitung
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Ei hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
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Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. In einem Topf 2 l Wasser mit Fondor und Butter zum Kochen bringen. Spargel darin ca. 8 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmhalten.
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In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Meisterklasse "cremig & frisch" Sauce Hollandaise mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Frischkäse unterrühren.
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THOMY Delikatess-Senf, Kerbel und das Ei zugeben. Den Spargel mit der Sauce anrichten.