Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Zutaten
4
Portionen
St. St. Zwiebeln
St. St. Knoblauchzehen
El El Öl
St. St. rote Paprikaschoten
ml ml Kokosmilch
Salz
El El Curry
Prise Prisen getrocknete Nelken
Prise Prisen Koriander
Topf Basilikum
g g Ananas (frisch)
El El Grapefruitsaft
g g Cashewkerne (geröstet)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Öl andünsten, klein geschnittene Paprika zufügen.
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Mit Kokosmilch ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Gewürzen abschmecken.
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Die Hälfte des Basilikums in Streifen schneiden und mit der klein geschnittenen Ananas zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Das Currygericht mit Grapefruitsaft abschmecken und zum Servieren mit gerösteten Cashewkernen und der zweiten Hälfte grob gezupfter Basilikumblätter bestreuen.
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Tipp: In längs durchgeschnittenen und ausgehöhlten Ananashälften servieren.