Tatar von grünen Linsen und geräucherter Forelle
Zutaten
4
Portionen
g g geräuchertes Forellenfilet
Limette (Saft)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
g g grüne Linsen
Zweig Zweige Thymian
Bund Bund Schnittlauch
Knoblauchzehen
Scheibe Scheiben Räucherlachs
El El Sherry-Essig
Tomatenviertel u Salatherzen zur Garnitur
Zubereitung
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Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden, mit Limetttensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 El Olivenöl dazugeben und vorsichtig vermengen. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Die Linsen zusammen mit dem Thymian 25 Minuten in Wasser köcheln lassen, anschl. mit kaltem Wasser abschrecken und gut gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
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Dann die Linsen mit dem restl. Öl, Sherry-Essig, der Hälfte des Schnittlauchs, dem Knoblauch, dem Räucherlachs, Salz und Pfeffer gut durchmengen und 10 Minuten ziehen lassen. Nun die marinierten Forellenwürfel vorsichtig unterheben, mit dem restl. Schnittlauch bestreuen und mit Tomaten und Salatherzen garnieren.