Spaghetti mit Champignons

Spaghetti mit Champignons
Foto: ziengri
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 707 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g rosa Champignons

Zwiebel

Knoblauchzehen

g g Blattspinat

ml ml Olivenöl

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsefond

Salz

Pfeffer

g g Spaghetti

g g Parmesan

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Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken. Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden andünsten. Weißwein dazugießen und einkochen lassen, Fond dazugeben und auf die Hälfte einkochen. Zuletzt den Spinat dazugeben, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen, abgießen und mit der Champignonsauce mischen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreut servieren.