Spaghetti mit Champignons
Zutaten
2
Portionen
g g rosa Champignons
Zwiebel
Knoblauchzehen
g g Blattspinat
ml ml Olivenöl
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
g g Spaghetti
g g Parmesan
Zubereitung
-
Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken. Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden andünsten. Weißwein dazugießen und einkochen lassen, Fond dazugeben und auf die Hälfte einkochen. Zuletzt den Spinat dazugeben, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen, abgießen und mit der Champignonsauce mischen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreut servieren.