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Spaghetti mit Champignons

essen & trinken 5/2002
Spaghetti mit Champignons
Foto: ziengri
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 707 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen
350

g g rosa Champignons

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

150

g g Blattspinat

70

ml ml Olivenöl

50

ml ml Weißwein

100

ml ml Gemüsefond

Salz

Pfeffer

150

g g Spaghetti

40

g g Parmesan

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Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken. Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden andünsten. Weißwein dazugießen und einkochen lassen, Fond dazugeben und auf die Hälfte einkochen. Zuletzt den Spinat dazugeben, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen, abgießen und mit der Champignonsauce mischen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreut servieren.