Roher Champignonsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g rosa Champignons

Knoblauchzehe

Bund Bund glatte Petersilie

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

ml ml Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe pellen und mit der Petersilie sehr fein hacken. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Kurz vor dem Servieren Champignons, Petersilienmischung und Vinaigrette gut vermischen und sofort servieren. Dazu passen Zitronenspalten und Baguette.