Pikanter Pfannkuchen
Zutaten
1
Portion
ml ml Milch
Mehl
Ei
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
schwarze Oliven
g g Schafskäse
El El Öl
Parmaschinken
Zubereitung
-
Milch und Mehl verrühren, Ei unterschlagen. Salzen, pfeffern und 10 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden, Oliven abtropfen lassen, Schafskäse fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchenteig hineingießen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Oliven, Schafskäse und Parmaschinken über der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten, dann auf einen flachen Teller gleiten lassen.
Diesen Inhalt teilen