VG-Wort Pixel

Pikanter Pfannkuchen

essen & trinken 2/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

ml ml Milch

Mehl

Ei

Salz

Pfeffer

Frühlingszwiebeln

Knoblauchzehe

schwarze Oliven

g g Schafskäse

El El Öl

Parmaschinken


Zubereitung

  1. Milch und Mehl verrühren, Ei unterschlagen. Salzen, pfeffern und 10 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden, Oliven abtropfen lassen, Schafskäse fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchenteig hineingießen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Oliven, Schafskäse und Parmaschinken über der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten, dann auf einen flachen Teller gleiten lassen.