Sauerampfer-Frischkäse-Brote

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Sauerampfer

g g Doppelrahmfrischkäse

g g Crème fraîche

Tl Tl Dijon-Senf

Salz

weißer Pfeffer

Scheibe Scheiben Graubrot

Radieschen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sauerampfer waschen, putzen, in einer Salatschleuder trockenschleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Frischkäse, Crème fraîche und Dijon-Senfcreme verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauerampferstreifen unterheben. Graubrot rösten und mit der Sauerampfercreme bestreichen. Radieschen waschen putzen, in Scheiben schneiden und die Brote damit garnieren.