Dreierlei gefüllte Eier
Zutaten
10
Portionen
Eier
g g Butter
g g Crème fraîche
El El Olivenöl
Thunfischfüllung:
g g Thunfisch
g g Kapern (klein)
Zweig Zweige Dill
Salz
Pfeffer
Karpern und Dillzweige
Tomatenfüllung:
g g schwarze Oliven
g g Tomaten (getrocknet)
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
kleine Tomatenstreifen und Schnittlauchröllchen
Pestofüllung:
g g Pinienkerne
Knoblauchzehen
g g Parmesan
Basilikum
Salz
Pfeffer
Pinienkerne und Basilikumblättchen
Außerdem
Kresse
Zubereitung
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Eier in 13 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelb herausheben und durch ein feines Sieb streichen. Die Butter schaumig schlagen. Butter, Crème fraîche und Olivenöl zur Eigelbmasse geben und glattrühren, die Masse dritteln.
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Für die Thunfischfüllung den Thunfisch und die Kapern fein hacken. Dill abzupfen und fein hacken. Alles mit 1/3 der Eigelbmasse glattrühren und herzhaft salzen und pfeffern.
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Für die Tomatenfüllung die Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit 1/3 der Eigelbmasse glattrühren, salzen und pfeffern.
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Für die Pestofüllung die Pinienkerne ohne Fett rösten und sehr fein hacken. Knoblauch pellen, ebenfalls fein hacken. Parmesan fein reiben. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Alles mit der restlichen Eigelbmasse glattrühren, salzen und pfeffern.