Hähnchen mit jungem Knoblauch
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenbrüste
Knolle Knollen Knoblauch
Tl Tl Kurkuma
Tl Tl Currypulver
Tl Tl Koriander
Msp. Msp. Cayennepfeffer
weißer Pfeffer
Salz
Thymianzweige
El El Öl
Zubereitung
-
Hähnchenbrüste mit den Knochen erst längs halbieren und quer dritteln. Knoblauchknollen vierteln. Fleisch und Knoblauch mit den Gewürzen, Salz, Thymianzweigen und Öl mischen, auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) 17-20 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten garen. Auf einer Platte servieren. Zum Essen den Knoblauch zwischen den Häuten hervordrücken und das Hähnchenfleisch damit würzen. Dazu passt Couscous.