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Penne mit Ricotta

essen & trinken 6/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
200

g g Blattspinat

75

g g Ricotta

1

El El Petersilie

1

El El Basilikum

Salz

schwarzer Pfeffer

2

Knoblauch

200

g g Erbsen

150

g g Penne

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Kräutern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Erbsen palen und zusammen mit den Nudeln 10 Minuten in kochendem Wasser garen. (TK-Erbsen nur 1 Minute mitgaren). Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat dazugeben und 1 Minute dünsten. Nudel-Erbsen-Mischung abgießen, mit dem Spinat mischen und auf einen Teller geben. Den Ricotta in kleinen Portionen darauf verteilen.
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