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Serrano-Brötchen mit Estragonsenf

essen & trinken 6/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
10
Portionen
20

g g Estragon

50

g g Senf

1

Kopfsalat

200

g g Salatgurke

300

g g Flaschentomaten

10

Partybrötchen

200

g g Serranoschinken

Zubereitung

  1. Die Estragonblätter von den Stielen zupfen, in feine Streifen schneiden und mit dem Senf verrühren. Den Kopfsalat putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Die inneren Blätter vom Strunk zupfen, waschen und trockenschleudern. Die Gurke waschen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brötchen waagerecht halbieren.
  2. Die untere Hälfte der Brötchen mit Senf bestreichen und mit Salat, Tomate, Gurke und Serranoschinken belegen. Die oberen Hälften daraufsetzen.
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