Gorgonzola-Pfirsiche
Zutaten
4
Portionen
weißfleischige Pfirsiche
g g Gorgonzola
El El Honig (flüssig)
schwarzer Pfeffer
Fett
Minzeblätter
Zubereitung
-
Die Pfirsiche für 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, pellen, halbieren und die Steine herauslösen. Gorgonzola mit dem Honig zu einer glatten Paste rühren und pfeffern. Die Pfirsiche auf der geraden Seite mit einem Löffel etwas weiter aushöhlen, mit der Käsemasse füllen und die Masse leicht andrücken. 4 kleine Gratinformen ausfetten, je 2 Pfirsichhälften hineinsetzen und 2-3 Minuten unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Einschubleiste von unten gratinieren. Pfirsiche mit Minzeblättern garnieren und heiß servieren. Dazu passt Walnussbrot.