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Gorgonzola-Pfirsiche

essen & trinken 7/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

weißfleischige Pfirsiche

400

g g Gorgonzola

2

El El Honig (flüssig)

schwarzer Pfeffer

Fett

Minzeblätter

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche für 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, pellen, halbieren und die Steine herauslösen. Gorgonzola mit dem Honig zu einer glatten Paste rühren und pfeffern. Die Pfirsiche auf der geraden Seite mit einem Löffel etwas weiter aushöhlen, mit der Käsemasse füllen und die Masse leicht andrücken. 4 kleine Gratinformen ausfetten, je 2 Pfirsichhälften hineinsetzen und 2-3 Minuten unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Einschubleiste von unten gratinieren. Pfirsiche mit Minzeblättern garnieren und heiß servieren. Dazu passt Walnussbrot.
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