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Ziegenkäse in der Korianderkruste

essen & trinken 7/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Flaschentomaten

50

g g Aprikosen

20

g g Schalotten

1

rote Chilischote

6

El El Olivenöl

1

Tl Tl Tomatenmark

50

ml ml Gemüsefond

Salz

schwarzer Pfeffer

Zucker

2

Tl Tl Koriandersaat

30

g g Hartweizengrieß

1

Ei

3

Ziegenkäse

20

Mehl

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, vierteln und entkernen, Aprikosen häuten, Schalotten pellen, Chili entkernen, alles würfeln. 3 El Olivenöl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Tomatenmark dazugeben, Gemüsefond dazugießen, auf die Hälfte einkochen. Tomaten, Aprikosen, Chili, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker dazugeben, 10-15 Minuten einkochen lassen. Koriandersaat grob zerstoßen und mit dem Grieß mischen. Ei verschlagen. Käse nacheinander in Mehl, Ei und Koriander wenden. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten und mit der Sauce servieren.
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