Ziegenkäse in der Korianderkruste
Zutaten
1
Portion
g g Flaschentomaten
g g Aprikosen
g g Schalotten
rote Chilischote
El El Olivenöl
Tl Tl Tomatenmark
ml ml Gemüsefond
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
Tl Tl Koriandersaat
g g Hartweizengrieß
Ei
Ziegenkäse
Mehl
Zubereitung
-
Tomaten häuten, vierteln und entkernen, Aprikosen häuten, Schalotten pellen, Chili entkernen, alles würfeln. 3 El Olivenöl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Tomatenmark dazugeben, Gemüsefond dazugießen, auf die Hälfte einkochen. Tomaten, Aprikosen, Chili, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker dazugeben, 10-15 Minuten einkochen lassen. Koriandersaat grob zerstoßen und mit dem Grieß mischen. Ei verschlagen. Käse nacheinander in Mehl, Ei und Koriander wenden. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten und mit der Sauce servieren.