Anzeige
Anzeige

Tortilla-Rollen mit geräucherter Putenbrust

(1)

essen & trinken 7/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Eisbergsalat

150

g g rote Zwiebeln

100

g g Cheddar

8

Tortillafladen

100

ml ml Barbecue Sauce

150

g g Putenbrust

Zubereitung

  1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf einer Haushaltsreibe grob reiben.
  2. Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 2 Tl Barbecuesauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Käse und 1-2 Scheiben Putenbrust belegen, mit je 1 Tl Sauce bestreichen. Zusammenrollen und einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln. 15 Minuten kalt stellen. Auswickeln, halbieren, mit Barbecuesauce, restlichen Zwiebeln und Cheddar servieren.
VG-Wort Pixel