Tortilla-Rollen mit geräucherter Putenbrust

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Eisbergsalat

g g rote Zwiebeln

g g Cheddar

Tortillafladen

ml ml Barbecue Sauce

g g Putenbrust

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf einer Haushaltsreibe grob reiben.
  2. Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 2 Tl Barbecuesauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Käse und 1-2 Scheiben Putenbrust belegen, mit je 1 Tl Sauce bestreichen. Zusammenrollen und einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln. 15 Minuten kalt stellen. Auswickeln, halbieren, mit Barbecuesauce, restlichen Zwiebeln und Cheddar servieren.