Italienischer Wurstsalat

Italienischer Wurstsalat
Foto: Klaus
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Party, Italienisch, Hauptspeise, Beilage, Salate

Pro Portion

Energie: 653 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 62 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zwiebeln

Bund Bund Rauke

g g Tomaten (getrocknet)

g g schwarze Oliven

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Mortadella

g g Pecorino

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden, Oliven abtropfen lassen.
  2. Essig mit Olivenöl und Tomatenstreifen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mortadella in grobe Stücke schneiden, Pecorino entrinden und in feine Stücke schneiden. Mortadella, Pecorino, Zwiebeln und Oliven mit dem Tomatendressing mischen. Zuletzt die Rauke unterheben und den Salat mit grobem Pfeffer würzen.