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Italienischer Wurstsalat

essen & trinken 7/2001
Italienischer Wurstsalat
Foto: Klaus
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Party, Italienisch, Hauptspeise, Beilage, Salate

Pro Portion

Energie: 653 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 62 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Zwiebeln

1

Bund Bund Rauke

50

g g Tomaten (getrocknet)

80

g g schwarze Oliven

2

El El Weißweinessig

9

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

300

g g Mortadella

100

g g Pecorino

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden, Oliven abtropfen lassen.
  2. Essig mit Olivenöl und Tomatenstreifen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mortadella in grobe Stücke schneiden, Pecorino entrinden und in feine Stücke schneiden. Mortadella, Pecorino, Zwiebeln und Oliven mit dem Tomatendressing mischen. Zuletzt die Rauke unterheben und den Salat mit grobem Pfeffer würzen.