Räucherforellen mit Pilztatar
Zutaten
4
Portionen
g g Riesenchampignons
Frühlingszwiebeln
g g Staudensellerie
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Dill
Bund Bund Schnittlauch
El El Zitronensaft
El El Walnussöl
El El süßer Senf
Salz
Pfeffer
geräucherte Forellenfilets
El El Öl
Tl Tl Weißweinessig
Zubereitung
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Die Pilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele entfernen, die Hüte in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße und Hellgrüne sehr fein würfeln. Sellerie waschen, entfädeln und in feine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
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Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Dill und Schnittlauch fein schneiden. Kräuter mit Zitronensaft, Walnussöl und 2 El Senf zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren.
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Von den Forellenfilets evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Forellenfilets auf 4 Portionsteller geben.
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Pilztatar abschmecken und auf den Forellenfilets verteilen. Restlichen Senf mit Öl und Essig verrühren und um die Filets träufeln. Evtl. mit einigen Salatblättern garnieren.