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Thunfischsalat mit weißen Bohnen

essen & trinken 7/2001
Thunfischsalat mit weißen Bohnen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 504 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g weiße Bohnen

200

g g Thunfischfilet

150

g g rote Zwiebeln

250

g g Tomaten

1.5

El El Rotweinessig

8

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

80

g g Kapernäpfel

0.5

Bund Bund Basilikum

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Zubereitung

  1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und die Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt geröstetes Brot.