Thunfischsalat mit weißen Bohnen
Zutaten
4
Portionen
g g weiße Bohnen
g g Thunfischfilet
g g rote Zwiebeln
g g Tomaten
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Kapernäpfel
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
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Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und die Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt geröstetes Brot.