Gegrilltes Gemüse
Zutaten
12
Portionen
kg kg Bundmöhren
Salz
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Auberginen
Zitrone
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Die Möhren putzen und schälen. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, dabei 1/3 des Grüns abschneiden. Die Auberginen in 5 mm dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
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Das Gemüse rundherum auf dem heißen Grill goldbraun garen. Olivenöl, Zitronenschale und 2 El Zitronensaft in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern. Das Gemüse darin wenden und auf einer Platte mit Mandel-Pesto (siehe Rezept: Mandel-Pesto) servieren. Es schmeckt heiß oder kalt.