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Ham-and-Cheese-Brote

essen & trinken 8/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 561 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
12
Portionen
2

Knoblauchzehen

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

4

Thymianzweige

175

g g Butter

2

Tl Tl Zitronensaft

1

Tl Tl Salz

schwarzer Pfeffer

3

Baguettes

Öl

12

Scheibe Scheiben Kochschinken

450

g g Cheddar

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Petersilien- und Thymianblätter von den Stielen zupfen und hacken. Die weiche Butter gut mit Knoblauch, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Jedes Baguette in 4 Stücke schneiden und waagerecht auf- aber nicht durchschneiden. Die Brote auf einer Schnittfläche mit der Knoblauchbutter bestreichen.
  3. 12 Stücke Alufolie (30x30 cm) mit etwas Öl bepinseln. Die Brote einzeln darauflegen, aufklappen und mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und fest in die Folie einwickeln.
  4. Auf dem mittelheißen Grill oder am Grillrand 10-12 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.
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