Ham-and-Cheese-Brote
Zutaten
12
Portionen
Knoblauchzehen
Bund Bund glatte Petersilie
Thymianzweige
g g Butter
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Salz
schwarzer Pfeffer
Baguettes
Öl
Scheibe Scheiben Kochschinken
g g Cheddar
Zubereitung
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Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Petersilien- und Thymianblätter von den Stielen zupfen und hacken. Die weiche Butter gut mit Knoblauch, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
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Jedes Baguette in 4 Stücke schneiden und waagerecht auf- aber nicht durchschneiden. Die Brote auf einer Schnittfläche mit der Knoblauchbutter bestreichen.
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12 Stücke Alufolie (30x30 cm) mit etwas Öl bepinseln. Die Brote einzeln darauflegen, aufklappen und mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und fest in die Folie einwickeln.
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Auf dem mittelheißen Grill oder am Grillrand 10-12 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.