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Mandel-Pesto

essen & trinken 8/2001
Mandel-Pesto
Fertig in 15 Minuten plus Durchziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
12
Portionen
75

g g Mandelkerne (in Stiften)

2

Knoblauchzehen

2

Bund Bund glatte Petersilie

50

g g Parmesan

Salz

150

ml ml Olivenöl

weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Den Käse fein reiben.
  2. Mandeln und Knoblauch mit etwas Salz in der Küchenmaschine fein hacken. Die Petersilie zugeben. Bei laufender Maschine das Olivenöl in einem feinen Strahl zugießen.
  3. Den Käse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
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