Mandel-Pesto

0
Aus essen & trinken 8/2001
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 75 g Mandelstifte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • 150 ml Olivenöl
  • weißer Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Durchziehzeit

Nährwert

Pro Portion 166 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Den Käse fein reiben.

  • Mandeln und Knoblauch mit etwas Salz in der Küchenmaschine fein hacken. Die Petersilie zugeben. Bei laufender Maschine das Olivenöl in einem feinen Strahl zugießen.

  • Den Käse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

nach oben