Mandel-Pesto

Fertig in 15 Minuten plus Durchziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
12
Portionen

g g Mandelkerne (in Stiften)

Knoblauchzehen

Bund Bund glatte Petersilie

g g Parmesan

Salz

ml ml Olivenöl

weißer Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Den Käse fein reiben.
  2. Mandeln und Knoblauch mit etwas Salz in der Küchenmaschine fein hacken. Die Petersilie zugeben. Bei laufender Maschine das Olivenöl in einem feinen Strahl zugießen.
  3. Den Käse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.