Anzeige
Anzeige

Joghurt-Minze-Sauce

essen & trinken 8/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
12
Portionen
350

g g Sahnejoghurt

2

Knoblauchzehen

1

Bund Bund Minze

2

El El Olivenöl

1

El El Zitronensaft

Tabasco

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Joghurt etwa 30 Minuten abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit etwas Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
VG-Wort Pixel