VG-Wort Pixel

Tropen-Tee

essen & trinken 8/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Teegetränk, Südamerikanisch, Getränke, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen

Tl Tl Rotbuschtee

cl cl Doppelkorn

cl cl weißer Curaçao

cl cl Ananassaft

cl cl Maracujanektar

cl cl Orangensaft

Tl Tl Limettensaft

El El Zuckerrohrsirup

Scheibe Scheiben Ananas


Zubereitung

  1. Den Rotbuschtee mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 6 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb geben und vollständig erkalten lassen.
  2. Kalten Tee mit den restlichen Zutaten verrühren. 4 Gläser von mindestens 0,3 l Inhalt mit zerstoßenem Eis füllen und mit dem Cocktail auffüllen. Nach Wahl mit einer Viertel Scheibe Ananas garnieren.