Anzeige
Anzeige

Tropen-Tee

essen & trinken 8/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Teegetränk, Südamerikanisch, Getränke, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Tl Tl Rotbuschtee

16

cl cl Doppelkorn

8

cl cl weißer Curaçao

16

cl cl Ananassaft

16

cl cl Maracujanektar

8

cl cl Orangensaft

2

Tl Tl Limettensaft

2

El El Zuckerrohrsirup

1

Scheibe Scheiben Ananas

Zubereitung

  1. Den Rotbuschtee mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 6 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb geben und vollständig erkalten lassen.
  2. Kalten Tee mit den restlichen Zutaten verrühren. 4 Gläser von mindestens 0,3 l Inhalt mit zerstoßenem Eis füllen und mit dem Cocktail auffüllen. Nach Wahl mit einer Viertel Scheibe Ananas garnieren.
VG-Wort Pixel