Anzeige
Anzeige

Minz-Orangen-Cocktail

essen & trinken 8/2001
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Cocktail, Kreolisch, Getränke, Kräuter, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Beutel Beutel Pfefferminztee

16

cl cl brauner Rum

8

cl cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)

40

cl cl Orangensaft

4

El El Zuckerrohrsirup

4

Minzezweige

Zubereitung

  1. Pfefferminzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee vollkommen abkühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten - außer Minze - mit dem kalten Tee verrühren. 4 Gläser von mindestens 0,3 l Inhalt mit Eiswürfeln füllen und mit dem Cocktail auffüllen. Mit den Minzezweigen garniert servieren.
VG-Wort Pixel