Minz-Orangen-Cocktail

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Cocktail, Kreolisch, Getränke, Kräuter, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen

Beutel Beutel Pfefferminztee

cl cl brauner Rum

cl cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)

cl cl Orangensaft

El El Zuckerrohrsirup

Minzezweige

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pfefferminzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee vollkommen abkühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten - außer Minze - mit dem kalten Tee verrühren. 4 Gläser von mindestens 0,3 l Inhalt mit Eiswürfeln füllen und mit dem Cocktail auffüllen. Mit den Minzezweigen garniert servieren.