Risotto mit dicken Bohnen

0
Aus essen & trinken 6/2000
Kommentieren:
Risotto mit dicken Bohnen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 kg dicke Bohnen
  • 70 g Zwiebeln
  • 70 g Speck
  • 4 Stiele Bohnenkraut
  • 1 l Kalbsfond
  • 3 El Olivenöl
  • 400 g Risotto-Reis
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Zeit

Arbeitszeit: 70 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bohnenkerne aus den Schalen lösen, blanchieren, abschrecken und häuten. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Bohnenkraut abzupfen und grob hacken. Fond aufkochen und beiseite stellen. Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Zwiebeln und Reis andünsten, 1/3 des Fonds dazugießen. Nach 20 Minuten Bohnenkerne und -kraut dazugeben, weitere 5 Minuten garen. Herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Käse bestreut servieren.
nach oben