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Reis mit roten Bohnen

(2)

essen & trinken 6/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten plus Einweichzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 27 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
200

g g getrocknete rote Bohnen

2

Lorbeerblätter

250

g g Langkornreis

Pfeffer

Salz

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht in ungefähr 1/2 l kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Bohnen am nächsten Tag in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Lorbeer 1 1/2 - 2 Stunden bei milder Hitze kochen. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Bohnen abgießen, mit dem Reis mischen, salzen und pfeffern. Den Reis mit Bohnen zu den Kalbsschnitzeln servieren (siehe Rezept: Marinierte Kalbsschnitzel).
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