Reis mit roten Bohnen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten plus Einweichzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 27 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

g g getrocknete rote Bohnen

Lorbeerblätter

g g Langkornreis

Pfeffer

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht in ungefähr 1/2 l kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Bohnen am nächsten Tag in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Lorbeer 1 1/2 - 2 Stunden bei milder Hitze kochen. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Bohnen abgießen, mit dem Reis mischen, salzen und pfeffern. Den Reis mit Bohnen zu den Kalbsschnitzeln servieren (siehe Rezept: Marinierte Kalbsschnitzel).

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