Flusskrebstopf mit Mais und Garnelen
Zutaten
10
Portionen
g g neue Kartoffeln
Maiskolben
g g Möhren
g g Knollensellerie
g g Zwiebeln
El El weiße Pfefferkörner
El El Pimentkörner
El El Anislikör
Lorbeerblätter
rote Chilischoten
Tl Tl Salz
g g Garnelen
gekochte Flusskrebse
frische Kräuter
Zubereitung
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Die Kartoffeln mit Schale waschen. Die Maiskolben waschen und halbieren. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Pfeffer- und Pimentkörner in einem Mörser grob zerstoßen.
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Kartoffeln mit Mais, Gemüsewürfeln, Pfeffer, Piment, Anisschnaps, Lorbeer, Chilischoten und Salz in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ungefähr 15 Minuten kochen. Dann die Garnelen und Flußkrebse zugeben und weitere 5 Minuten bei milder Hitze garen.
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Etwas Kochfond in eine Schüssel geben. Kartoffeln, Mais, Garnelen und Flusskrebse darin anrichten und mit Kräutern garnieren.