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Lammhackspieße

essen & trinken 7/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Eiweiß: 16 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Knoblauchzehen

1

Bund Bund Koriandergrün

600

g g Lammhackfleisch

1

Ei

Cayennepfeffer

Salz

1

Tl Tl Koriander

1

El El schwarze Kümmelsaat


Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und grob hacken.
  2. Lammhack mit Knoblauch, Koriandergrün, Ei, Cayennepfeffer, Salz, gemahlenem Koriander und Kümmelsaat mischen.
  3. Die Hackmasse zu 8 länglichen Rollen formen, auf 8 Metallspieße stecken und festdrücken. Bis zum Grillen abgedeckt kaltstellen.
  4. Die Spieße auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite bei nicht zu starker Hitze grillen.