Gegrillter Thunfisch

essen & trinken 7/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 183 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Zitrone

Bund Bund Koriandergrün

Thunfischmedaillons

Pfeffer

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zitrone in acht Spalten schneiden. Koriandergrün von den Stielen zupfen und grob hacken.
  2. Thunfisch von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Grill bei starker Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen (der Thunfisch soll in der Mitte fast roh sein). Thunfisch mit den Zitronenspalten und dem Koriandergrün servieren.