Anzeige
Anzeige

Frozen Bellini

(4)

essen & trinken 8/2000
Frozen Bellini
Foto: Biggi
Fertig in 25 Minuten plus Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 118 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
20
Portionen
1

kg kg Pfirsiche

200

ml ml Pfirsichlikör

50

g g Zucker

1

El El Zitronensaft

3

Prosecco

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche über Kreuz einritzen, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und häuten. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
  2. Das Fruchtfleisch mit 75 ml Pfirsichlikör, dem Zucker und Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren. Das Püree in Eiswürfelschalen füllen und über Nacht einfrieren.
  3. Vor dem Servieren in jedes Glas 1 El vom restlichen Pfirsichlikör und 2-3 Pfirsicheiswürfel geben und mit Prosecco auffüllen.
VG-Wort Pixel