Frozen Bellini

4
Aus essen & trinken 8/2000
Kommentieren:
Frozen Bellini
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 20 Portionen
  • 1 kg Pfirsiche
  • 200 ml Pfirsichlikör
  • 50 g Zucker
  • 1 El Zitronensaft
  • 3 Prosecco

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
plus Gefrierzeit

Nährwert

Pro Portion 118 kcal
Kohlenhydrate: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Pfirsiche über Kreuz einritzen, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und häuten. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.
  • Das Fruchtfleisch mit 75 ml Pfirsichlikör, dem Zucker und Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren. Das Püree in Eiswürfelschalen füllen und über Nacht einfrieren.
  • Vor dem Servieren in jedes Glas 1 El vom restlichen Pfirsichlikör und 2-3 Pfirsicheiswürfel geben und mit Prosecco auffüllen.