Obatzter mit Mandeln
Zutaten
20
Portionen
g g Mandeln
g g rote Zwiebeln
Bund Bund glatte Petersilie
g g reifer Camembert
g g Sahnequark
Tl Tl Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
-
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen und mittelfein hacken. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein paar Mandeln und etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen. Den Camembert in 1/2 cm große Würfel schneiden.
-
Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Quark und Paprikapulver gut mischen. 15 Minuten durchziehen lassen, salzen und pfeffern.
-
Den Obatzter auf einer Platte anrichten und mit Mandeln und Petersilie garnieren. Dazu passen Bagel-Stangen.