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Sommersalat

essen & trinken 8/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 103 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Kopfsalat

1

Radicchio

50

g g Rauke

8

Radieschen

3

El El Essig

1

El El mittelscharfer Senf

Salz

Zucker

weißer Pfeffer

8

El El Öl

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Zubereitung

  1. Alle Salatsorten und die Radieschen putzen und waschen. Salat grob zerpflücken, gut abtropfen lassen oder noch besser trockenschleudern. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Für die Salatsauce Essig, Senf, je 1 Prise Salz und Zucker und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce mischen und portionsweise oder auf einer großen Platte mit den Krautpflanzerln anrichten.