Krautfleckerl
Zutaten
4
Portionen
g g Schalotten
Knoblauchzehen
Spitzkohl
g g Kürbiskerne
Bund Bund Schnittlauch
g g Schmetterlingsnudeln
Salz
El El Honig
g g Butter
Kümmel
Pfeffer
El El Aceto balsamico bianco
Zubereitung
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Schalotten und Knoblauch pellen. Die Schalotten in dünne Streifen, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden.
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Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl halbieren, den Strunk herausschneiden. Kohl in 3 cm dicke Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 3/4 des Schnittlauchs in feine, den restlichen Schnittlauch in 1 cm lange Röllchen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
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Den Honig in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Butter und Knoblauch hinzugeben, mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen, mit Essig ablöschen. Die Hälfte des Kohls dazugeben und ca. 2 Minuten schmoren. Die gekochten Nudeln und den restlichen Kohl dazugeben und alles weitere 2 Minuten schmoren lassen.
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Kürbiskerne und die feinen Schnittlauchröllchen untermischen. Krautfleckerl auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.