Ananas-Tomaten-Chutney
Zutaten
4
Portionen
Ananas
Tomaten
Salz
Bund Bund Koriandergrün
g g Zucker
ml ml Weißweinessig
Chilipulver
Sternanis
Koriander
Zubereitung
-
Ananas großzügig schälen. Fruchtfleisch in ca. 3 cm lange und 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen, in Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen, Tomaten halbieren, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Koriandergrün abzupfen und fein hacken.
-
Zucker in einer Pfanne schmelzen, Ananasstifte dazugeben und kurz glasieren. Mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Mit Chili, Sternanis, Koriander und Salz würzen. Tomatenspalten und gehackten Koriander dazugeben. Das Chutney zu Spitzkohlrouladen servieren.
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