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Gemüseeintopf mit Hackbällchen und Garnelen

essen & trinken 1/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 2 Stunden 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 413 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Fond

1

Bund Bund Suppengrün

5

Schalotten

1

Knolle Knollen Knoblauch

1

kg kg Schweineknochen

1

kg kg Rinderknochen

2

El El Öl

3

Lorbeerblätter

0.5

Bund Bund Thymian

4

Rosmarinzweige

750

ml ml Weißwein

Salz

Gemüse

1

Bund Bund Möhren

1

Broccoli

1

Kohlrabi

150

g g Schneidebohnen

100

g g Champignons

100

g g Staudensellerie

20

g g Butterschmalz

Salz

Hackbällchen

1

Brötchen

100

ml ml Milch

30

g g Ingwer (frisch)

20

g g Butter

60

g g Schalotten

2

Knoblauchzehen

1

El El Dill (gehackt)

1

Ei

2

Eigelb

250

g g Rinderhackfleisch

Salz, Pfeffer

Rosa Beeren

Koriander

Außerdem

8

Riesengarnelen

1

Schweinefilet

Chili

1

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Das Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Die Schalotten pellen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen auslösen und pellen. Die Knochen im Öl rundherum gut anrösten. Mit den Gemüsewürfeln, Knoblauch, Kräutern, Weißwein und ca. 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Salzen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde, 30 Minuten bis 2 Stunden leise kochen lassen. Dann durch ein Sieb gießen.
  2. Die Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Kohlrabi großzügig schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Den Staudensellerie putzen und in 1 cm große Rauten schneiden. Alle Gemüse abgedeckt zur Seite stellen.
  3. Für die Hackbällchen das Brötchen in 1 cm große Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und die Brötchenwürfel darin 5 Minuten einweichen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem ausgedrückten Brötchen, Ingwer, Dill, Ei und Eigelb zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer und Koriander abschmecken.
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