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Brezelkren

essen & trinken 1/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 77 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g Tomaten (getrocknet)

150

ml ml Kalbsfond

2

Laugenbrezeln

2

El El Petersilie

2

El El süßer Senf

Salz

30

g g Meerrettich (frisch gerieben oder aus dem Glas)

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Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten mit einem scharfen Messer fein würfeln. Den Kalbsfond auf 100 ml Flüssigkeit einkochen.
  2. Die Laugenbrezeln in Würfel schneiden und in den reduzierten Fond geben.
  3. Die Petersilie hacken. Senf, Tomaten, 1 Prise Salz, Meerrettich und Petersilie zu den Brezeln geben und alles gut miteinander vermengen. Den Brezelkren zu den Wirsingrouladen (siehe Rezept: Wirsingrouladen mit Weißbier-Sabayon und Brezelkren) servieren.