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Weißbier-Sabayon

essen & trinken 1/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 133 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Stiel Stiele Zitronenthymian

3

Eigelb

50

ml ml Kalbsfond

Salz

100

ml ml Weißbier

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Zubereitung

  1. Zitronenthymian von den Stielen zupfen und fein hacken. Eigelb über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Fond, Zitronenthymian, Salz und Bier dazugeben und alles zu einem schaumigen Sabayon aufschlagen. Zu den Wirsingrouladen (siehe Rezept: Wirsingrouladen mit Weißbier-Sabayon und Brezelkren) servieren.