Kräuter-Fleischbällchen
Zutaten
48
Portionen
Bund Bund Basilikum
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Kerbel
rote Pfefferschote
Knoblauchzehe
Zwiebeln
g g Rinderhackfleisch
g g Mett
Eier
El El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, putzen und fein würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
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Alles mit Rinderhack, Mett, Eiern und Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen 48 Bällchen aus der Masse formen und in 2 Portionen in jeweils 3 El Öl bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum-Mayonnaise (siehe Rezept: Basilikum-Mayonnaise) servieren.