Frittierte Mozzarella-Bällchen
Zutaten
64
Portionen
Mozzarella Kugeln
Salz
Pfeffer
Bund Bund Estragon
Eier
g g Mehl
g g Semmelbrösel
l l Öl
Zubereitung
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Den Mozzarella gut abtropfen lassen, kräftig salzen und pfeffern. Die Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
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Die Mozzarellakugeln portionsweise im Estragon wenden. Dann nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen. Diesen Vorgang dreimal wiederholen. Das Öl auf 170 Grad erhitzen und die Kugeln darin portionsweise 1-2 Minuten goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf einem Gitter abtropfen lassen. Auf eine Platte legen und mit der Basilikum-Mayonnaise (siehe Rezept: Basilikum-Mayonnaise) servieren.