Kalbsgeschnetzeltes
Zutaten
4
Portionen
g g Kalbsrücken
weißer Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver
g g Schalotten
g g rosa Champignons
Salz
El El Öl
ml ml Weißwein
ml ml helle Kalbsrahmsauce
El El Petersilie
Zubereitung
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Kalbfleisch in ca. 3 cm lange und 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Schalotten pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
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Kalbfleisch salzen und in 2 Portionen in je 2 El Öl in einer sehr heißen beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen und in ein Sieb geben. Den Fleischsaft auffangen.
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Schalotten und Champignons in der gleichen Pfanne mit 1 El Öl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Den Weißwein vollständig einkochen lassen, dann mit der Kalbsrahmsauce und dem aufgefangenen Fleischsaft aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Kalbfleisch in die Sauce geben, noch einmal aufkochen lassen, die Petersilie zugeben und sofort servieren. Dazu passen Kartoffelrösti.