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Asia-Gemüse

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg Paksoi

Salz

750

g g Shiitake-Pilze

3

El El Öl

4

El El helle Sojasauce

20

g g Butter

Zubereitung

  1. Kohl putzen, Strunk 2 cm dick abschneiden, die äußeren losen Blätter entfernen. Kohlköpfe in Salzwasser 6-8 Minuten zugedeckt garen. In einem Durchschlag abtropfen lassen.
  2. Von den Pilzen die Stiele abschneiden. Pilze in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, sorgfältig trockentupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze hineingeben und 5-6 Minuten braten. Mehrfach durchschwenken und dabei die Sojasauce dazugeben. Das Gemüse mit dem Zitronenhuhn anrichten. Die Kohlköpfe mit der Butter bestreichen.
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