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Tomaten-Couscous

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 287 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen
40

g g Butter

150

g g Couscous

300

ml ml Geflügelfond

Salz

2

El El Tomatenmark

150

g g Cashewkerne

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen. Couscous dazugeben und kurz in der Butter anrösten. Mit dem Geflügelfond auffüllen und salzen. Couscous zum Kochen bringen, das Tomatenmark einrühren, die Herdplatte ausschalten. Das Couscous ca. 10 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte ausquellen lassen.
  2. Couscous mit einer Gabel auflockern, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit den Cashewkernen bestreuen. Zum Karibischen Huhn (siehe Rezept: Karibisches Huhn) servieren.