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Ingwerreis mit Pekannüssen

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
12
Portionen
600

g g Langkornreis

Salz

100

g g Ingwer (frisch)

175

g g Pecannusskerne

150

g g Butter

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen den Ingwer schälen und fein reiben. Pekannüsse der Länge nach halbieren. Die Nüsse in der Butter anrösten und den Ingwer unterheben.
  2. Den Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen. Reis in einer Schüssel mit der Ingwer-Pekannuss-Butter mischen, eventuell nachsalzen und zum Cozido (siehe Rezept: Eintopf nach Cozido Art) servieren.