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Scharfe Chili-Knoblauch-Vinaigrette

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 58 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
12
Portionen
2

rote Pfefferschoten

2

grüne Pfefferschoten

4

Knoblauchzehen

4

El El Weißweinessig

50

g g Zucker

1

Tl Tl Salz

1

Bund Bund Koriandergrün

5

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Pfefferschoten längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Knoblauch pellen und fein würfeln. Pfefferschoten, Knoblauch, 450 ml Wasser, Weißweinessig, Zucker und Salz mischen und 5 Minuten bei milder Hitze kochen.
  2. Das Ganze abkühlen lassen. Koriandergrün hacken. Koriander und Olivenöl unter die Vinaigrette mischen. Die Vinaigrette portionsweise über das Gemüse und das Fleisch vom Cozido (siehe Rezept: Eintopf nach Cozido Art) träufeln.
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