Garnelen mit Kokosmilch
Zutaten
12
Portionen
g g Zwiebeln
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
g g Kartoffeln
Dose Dosen Kidneybohnen
El El Olivenöl
kg kg Garnelen
ml ml Kokosmilch
ml ml Geflügelfond
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebeln pellen und grob würfeln. Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
-
Öl in einem breiten Topf erhitzen, Garnelen kräftig darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und 1 Minute mit andünsten. Mit Kokosmilch und Fond auffüllen und 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Paprikawürfel dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Bohnen und Garnelen dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Das Garnelenragout mit dem Spinat (siehe Rezept: Spinat mit Cashewkernen) servieren.