Bohnenküchlein mit Guacamole
Zutaten
20
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
Dose Dosen weiße Bohnen
Tl Tl brauner Zucker
Tl Tl Cayennepfeffer
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Eier
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Öl
Limetten
Avocados
rote Pfefferschote
Bananenblätter
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen, mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Cayennepfeffer, Öl, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Bohnenmus mit den Eiern verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben, unterheben und 15 Minuten ruhenlassen.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnenteig esslöffelweise in das heiße Öl geben, von jeder Seite 2 Minuten goldbraun backen. Küchlein aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
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Für die Guacamole Limetten auspressen. Avocados längs halbieren, entsteinen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Avocados mit Salz, Pfeffer und Limettensaft mit dem Pürierstab fein pürieren. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, fein würfeln und unter die Guacamole heben. Die ausgekühlten Bohnenküchlein zu 3/4 einschneiden, mit Guacamole füllen und auf Bananenblättern anrichten.