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Spinat mit Cashewkernen

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
12
Portionen
3

kg kg Wurzelspinat

5

Knoblauchzehen

80

g g Ingwer (frisch)

2

El El Olivenöl

150

g g Erdnüsse

150

g g Cashewkerne

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat putzen und von den dicken Stielen befreien. In reichlich kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwerwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Den Spinat ausdrücken und grob hacken. Erdnüsse und Cashewkerne dazugeben, salzen und pfeffern. Zu den Garnelen (siehe Rezept: Garnelen mit Kokosmilch) servieren.
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