Shrimps-Papaya-Salat
Zutaten
12
Portionen
g g TK-Shrimps
rote Pfefferschote
Limetten
El El Olivenöl
Salz
Tl Tl Zucker
Bund Bund Brunnenkresse
g g rote Zwiebeln
Papaya
g g Staudensellerie
Zubereitung
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Die Shrimps in einem Sieb auftauen lassen. Pfefferschote längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Von den Limetten die Schale dünn abreiben und 7 El Saft auspressen. Pfefferschote, Limettensaft, -schale und Olivenöl verrühren und mit Salz und Zucker würzen.
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Brunnenkresse waschen, putzen und trockenschleudern. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Papaya schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Vom Sellerie das Grün fein hacken und zur Vinaigrette geben. Selleriestangen entfädeln und in sehr dünne Scheiben schneiden.
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Die Shrimps kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps, Sellerie, Zwiebeln, Papaya und Brunnenkresse vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und servieren.